Partidazo de Jaime Jaquez Jr. en el triunfo del Heat

El escolta mexicano Jaime Jaquez Jr. firmó su mejor juego en lo que va de la actual temporada en la NBA y saliendo de la banca fue pieza clave para que el Miami Heat remontara el marcador y terminara derrotando a los Indiana Pacers.

El escolta mexicano Jaime Jaquez Jr. firmó su mejor juego en lo que va de la actual temporada en la NBA y saliendo de la banca fue pieza clave para que el Miami Heat remontara el marcador y terminara derrotando 142-132 a los Indiana Pacers, el equipo con la mejor eficiencia ofensiva de la liga.

Jaime Jaquez Jr. terminó el partido con 24 puntos, cinco rebotes y una asistencia en 33 minutos de acción en la duela del Kaseya Center para superar su marca personal anterior que era de 22 unidades, según datos de ESPN Stats & Info.

El mexicano fue de menos a más en el partido yéndose con 2 puntos en el primer cuarto, 3 en el segundo, 5 en el tercero y 14 en el periodo final para ayudar a su quinteta a volver al camino de la victoria, mejorar su foja a 11-8 en la Conferencia Este y desbancar a Pacers del sexto lugar.

A pesar del doble-doble de 44 puntos y 10 asistencias de Tyrese Haliburton, Miami fue mejor en la recta final del encuentro liderado por Jimmy Butler, quien también cifró doble figura de 36 unidades y 10 tablas.

El Heat pudo romper una racha de tres derrotas ante New York Knicks, Brooklyn Nets y Milwaukee Bucks (por la Copa de la NBA), mientras que Indiana ligó su segunda derrota, pues venía de caer ante los Portland Trail Blazers.