RUGBY – Juan Imhoff volvió a marcar en Racing 92

Juan Imhoff anotó su try número 112 en Racing 92, por la fecha 20 del Top 14, en la que el conjunto parisino venció como local a Clermont por 26 a 10. Viví todo el rugby europeo en Star+.

En un encuentro bastante parejo, el equipo local supo aprovechar las oportunidades que le brindó la defensa visitante. Si bien en la primera etapa, el wing surgido de Duendes no tuvo tanta participación en ataque, durante el complemento fue muy diferente. Es así que a 52 minutos del duelo en la Defense de París, Imhoff recibió una pelota sobre la línea y definió con su clásica jugada de palomita.

En un partido muy particular, el jugador de Los Pumas terminó jugando de medio scrum debido a las lesiones de Nolan Le Garrec y de Antoine Gibert a los 53 minutos de juego. Imhoff volvió pararse en esa posición como lo hizo en la final del Top 14 en 2016. Además, el back disputó su último partido como local en el elenco parisino.