RUGBY – Santiago Chocobares facturó ante PAU y apoyó su tercer try en la temporada

Se disputó una nueva fecha del Top 14 de Francia y por la 20° fecha, Toulouse le ganó agónicamente a PAU por 31-29 en el Ernest-Wallon. El equipo local se quedó un partidazo logrando dar vuelta el resultado sobre el final del encuentro ante su público y dentro de los cinco tries que le asestó a su rival, se destacó uno con el color albiceleste: el de Santiago Chocobares. El jugador nacido en Duendes definió una gran jugada producida en los minutos iniciales del partido. El encuentro, en Star+.

Corrían 11 minutos del primer tiempo y Toulouse encontró su primera conquista en una jugada donde los backs generaron con mucha paciencia el espacio en la defensa rival para que el centro argentino ingrese a pura velocidad, y de esta manera igualar el encuentro de manera provisoria.