Partido ante Bolivia por eliminatoria deja tres lesionados en Paraguay

El partido en el que Paraguay venció 1-0 a Bolivia por la cuarta fecha de la eliminatoria sudamericana para el Mundial 2026 dejó tres futbolistas de la selección “guaraní” lesionados, dijo un reporte médico difundido el miércoles.

El lateral de Colón de Argentina Alberto Espínola, quien se retiró del campo a los 67 minutos tras sufrir una torsión en la rodilla derecha fue diagnosticado con una rotura de ligamento cruzado anterior, señaló el informe de la selección.

El delantero de Libertad de Paraguay Héctor Daniel Villalba, quien se lesionó en la rodilla izquierda a los 83 minutos durante la disputa de un balón con un rival, recibió el mismo diagnóstico.

En tanto, el delantero de Talleres de Córdoba Ramón Sosa, quien fue reemplazado en el primer tiempo tras manifestar dolor en el tobillo derecho, sufrió “traumatismo en pierna derecha distal más esguince en tobillo derecho”, según el parte.

El encuentro marcó la primera victoria de Paraguay en el torneo clasificatorio que lo dejó en la séptima posición en la tabla con cuatro puntos por delante de Bolivia, Perú y Chile.