TENIS – En vivo: sigue los mejores momentos de Sinner-Dimitrov en la final del Miami Open

En un encuentro en donde el tenis y talento sobran, el italiano Jannik Sinner (3°) se impone con el primer set por 6-3 frente al búlgaro Grigor Dimitrov (12°) en busca de lo que será el segundo título de Masters 1000 para ambos.

No por nada el italiano está en su mejor arranque de temporada. Su habilidad en la cancha e inteligencia a la hora de jugar, le permitieron ser de los más eficaces de todos, para nunca dar una pelota por muerta ni regalarle el punto al rival.

Y luego de sufrir la furia italiana, Dimitrov logró ver un poco de luz al final del túnel con una exquisita jugada para dejar la pelota sin pique alguno del lado del italiano.

¿Acaso cuesta cerrar un set? No te preocupes, Sinner te lo explica de la manera más simple: una buena defensa para contrarrestar el ataque de Dimitrov, que fue en vano en Miami.

¡Y comenzó el show de tenis en Miami! Tras un excelente peloteo entre ambos, el italiano reapareció en la cancha con una gran jugada y un impecable passing shot para cerrar el punto con puño cerrado incluido.

Si bien el italiano arrancó un poro errático y frío con sus golpes, lo que no faltó fue su derecha demoledora para dejar inhabilitado de respuestas a su rival.