Mal comienzo de Cerro Porteño con Facundo Sava como DT en el torneo Clausura de Paraguay

Un mal comienzo tuvo Cerro Porteño, dirigido por el argentino Facundo Sava, en el torneo Clausura de Paraguay, al caer por 3 a 1 como local ante Guaireña pese a que al “azulgrana” le llegaron refuerzos de jerarquía como el delantero Cecilio Domínguez.

El delantero argentino Diego Churín, que fue titular junto a sus compatriotas Gabriel Baez, Federico Carrizo y Claudio Aquino, de tiro penal anotó el gol de Cerro Porteño en el quinto minuto de descuento.

Por su parte en Guaireña, dirigido por el argentino Luciano Theiler, jugó desde el arranque su compatriota, el delantero Lautaro Comas.

Mientras que en el otro encuentro disputado este domingo hubo también un triunfo visitante y el que lo logró fue el Guaraní de otro entrenador argentino como Juan Pablo Pumpido, que superó por 2 a 1 a Sportivo Luqueño.

En el conjunto de Guaraní fueron titulares los argentinos David Gallardo, Gastón Gil Romero y Darío Ríos, mientras que el volante Luis Fariña ingresó en el complemento.de este encuentro que cerró la primera fecha del torneo Clausura.