Santos Laguna, con gol argentino, venció a Atlas, a cargo del DT Cocca, en México

Santos Laguna, con gol del volante argentino Juan FranciscoBrunetta, venció esta noche por 1 a 0 a Atlas, a cargo del director técnico compatriota Diego Cocca, por la sexta fecha del torneo Apertura de la MX, en México.

Brunetta, ex Arsenal, Belgrano de Córdoba y Godoy Cruz, a los 15 minutos del segundo tiempo selló la victoria para el equipo de Torreón, que contó también desde el inicio con el delantero Javier Correa, ex Racing y Rosario Central, entre otros.

En Atlas actuaron en forma titular los defensores Victor Aguilera (ex Independiente, Defensa y Justicia y Godoy Cruz) y Hugo Nervo (ex Huracán y Arsenal), más el atacante Julio Furch (ex Arsenal, San Lorenzo y Belgrano, de Córdoba).

Por su parte, Pumas UNAM, dirigido por el DT argentino Hernán Lillini, en condición de local igualó en un gol con Monterrey, según consignó el sitio ‘Soccerway’.

Jerónimo Rodríguez puso en ventaja al dueño de casa y luego el visitante logró la igualdad por un gol en contra de su valla del defensor argentino Nicolás Freire, ex Argentinos Juniors, todos marcados en el primer tiempo.

Santos Laguna, además de Freire, contó entre los titulares a los volantes Eduardo Salvio (ex Boca y Lanús); y Gustavo Del Prette (ex Boca y Estudiantes de La Plata); más el delantero Juan Ignacio Dinenno (ex Racing y Temperley).

En Monterrey lo hicieron los mediocampistas Matías Kranevitter (ex River Plate); y Maximiliano Meza (ex Independiente y Gimnasia y Esgrima La Plata); más el atacante Rogelio Funes Mori (ex River Plate); a la vez que el volante Germán Berterame (ex San Lorenzo y Patronato) ingresó en la segunda etapa.

La sexta fecha se completa en la madrugada argentina con el lance entre León y América, dirigido por el DT Fernando Ortíz.