Atlético de San Luis gana como visitante en inicio de torneo mexicano de fútbol

Atlético de San Luis aprovechó los errores defensivos de Necaxa para obtener el viernes un triunfo como visitante de 3-2 en el primer partido del torneo Clausura del fútbol mexicano.

El uruguayo Juan Manuel Sanabria, el brasileño Leonardo Bonatini y el español Sabin Merino anotaron los goles de la victoria para el equipo dirigido por el brasileño Andre Jardine.

En el partido disputado en el estadio Victoria, Atlético de San Luis anotó el primer gol a los 63 minutos por conducto de Sanabria, quien remató de volea un centro enviado desde el sector derecho.

El equipo visitante aumentó su ventaja a los 68 minutos cuando Bonatini definió elevando el balón ante la salida del portero Hugo González tras un error defensivo.

Necaxa descontó a los 73 minutos con gol de Ricardo Monreal, quien remató con la cabeza un centro enviado desde el sector izquierdo.

Cerca del final, Merino anotó el tercer gol para Atlético de San Luis cuando aprovechó otro error defensivo dentro del área para definir con un potente disparo a los 90 minutos.

En tiempo de reposición, el chileno Angelo Araos anotó el segundo gol para Necaxa con un disparo dentro del área a los 99 minutos.

La primera jornada continuará el sábado cuando América y Guadalajara, los dos clubes más populares de México, enfrenten a Querétaro y Monterrey, respectivamente

El domingo, Pumas UNAM jugará ante Bravos de Ciudad Juárez, Santos Laguna será rival de Tigres UANL y Cruz Azul visitará a Tijuana.

El lunes, el vigente campeón Pachuca será local ante Puebla.

Los partidos Atlas-Toluca y Mazatlán-León fueron reprogramados.